Пять человек погибли в ДТП с фурой на трассе "Сибирь"

Редакция, Происшествия, 9:08, 22.09.2020
Фото: 38.мвд.рф

Уходя от полицейской погони, водитель легкового авто "неоднократно совершал опасные маневры", создавая "реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения", отметили в полиции

Пять человек стали жертвами дорожно-транспортного происшествия 21 сентября на трассе Р-255 "Сибирь" в Иркутской области. Об этом сообщает региональный главк МВД.

По данным ведомства, авария произошла днем недалеко от села Биликтуй в Усольском районе. Ехавший на высокой скорости водитель иномарки проигнорировал требования дежурного экипажа ГИБДД об остановке и попытался скрыться.

"При обгоне грузовика машина выехала на обочину, в результате чего транспортное средство потеряло управление и его вынесло на полосу для встречного движения, по которой в этот момент следовал седельный тягач", – сообщили в полиции.

В соцсетях появились кадры момента смертельного ДТП – на них видно, что от удара легковушка буквально впечаталась под фуру, а тела ехавших в ней людей разбросало на много метров по дороге.

В результате столкновения водитель и четверо пассажиров иномарки скончались на месте. Первоначально у полиции даже возникли сложности с определением их пола, настолько были изувечены тела, но, по предварительным данным, все погибшие – мужчины.

Дальнобойщик отделался ушибами и ссадинами, от госпитализации отказался.

Ранее в Барнауле произошла крупная авария, в которой погибла семья с двумя детьми. По данным СМИ, водитель мог сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. При этом мужчина не посадил сына и дочь в детские кресла.

Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле

Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле

По предположению родственников, Павел сел за руль в нетрезвом виде. При этом на опубликованных в Сети фото видно, что автомобиль в момент аварии ехал со скоростью около 150 км/ч

Новости партнеров

1000

Лента новостей