Шесть пешеходов сбили в Барнауле за последние четыре дня

Редакция, Происшествия, 16:43, 25.09.2020
Шесть пешеходов сбили в Барнауле за последние четыре дня "Инцидент Барнаул"

В Барнауле в период с 22 по 25 сентября под колесами автомобилей оказались шесть человек, двум женщинам выжить не удалось

За последние четыре дня в Барнауле случилось сразу несколько ДТП, в которых пострадали или даже погибли пешеходы. "Толк" собрал воедино все происшествия. 

Нетрезвый водитель

23 сентября недалеко от "Геомаркета" в районе дома № 154 на проспекте Ленина водитель сбил 59-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась от полученных травм. Позже выяснилось, что виновник происшествия был пьян. 

"Ехал джип впереди меня. Я за ним ехал. Он женщину пропустил, я ехал вперед, я ее сбил. Она вышла случайно, выходит просто не глядя", – сказал сотрудникам ГИБДД водитель.

Авария у ТЦ "Алтай"

Пожалуй, самое громкое ДТП за последние дни. Оно произошло 24 сентября около ТЦ "Алтай". Под колеса автомобиля, за рулем которого ехал 82-летний водитель, попала женщина. Выжить ей не удалось.

На записи видеорегистратора видно, что уже сбитую горожанку, лежащую на асфальте, переехал еще один автомобиль. Пока в ГИБДД не прокомментировали эту информацию.

Попова-Исакова

Также 24 сентября автомобиль Hyundai Santa Fe сбил женщину-пешехода на пересечении улиц Георгия Исакова и Попова. О состоянии пострадавшей неизвестно. 

Пострадали дети

  • Мальчика на самокате 22 сентября сбил водитель на пересечении проспекта Комсомольского с улицей Пролетарской. Судя по фото, пострадавшего увезли на носилках в больницу.
  • Подростка на велосипеде сбил автомобиль 25 сентября на пересечении улиц Взлетной и Сергея Ускова. Пострадавшему оказали медицинскую помощь. Мальчик получил травму – его диагноз уточняется.
  • Еще один ребенок 25 сентября попал под колеса автомобиля на улице Взлетной. Он выбежал на дорогу из-за машины в неположенном месте. Госпитализация не потребовалась.

В городской Госавтоинспекции водителей убедительно просят соблюдать все правила дорожного движения и особенно аккуратно ездить в плохую погоду.

Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле

Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле

По предположению родственников, Павел сел за руль в нетрезвом виде. При этом на опубликованных в Сети фото видно, что автомобиль в момент аварии ехал со скоростью около 150 км/ч

Новости партнеров

1000

Лента новостей