На угнавшего пожарную машину жителя Алтайского края завели "уголовку"

Редакция, Происшествия, 12:41, 04.10.2020
На угнавшего пожарную машину жителя Алтайского края завели Анна Меньшикова, Толк

Судя по вменяемым статьям, события, описанные в одном из пабликов "ВКонтакте" - в частности, драка и погоня, действительно имели место быть

Барнаулец ударом ноги сломал женщине лицевую кость

Барнаулец ударом ноги сломал женщине лицевую кость

Возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) с максимальным наказанием до трех лет лишения сворбоды

Против жителя Алтайского края, устроившего дебош в селе, возбудили сразу четыре уголовных дела. Об этом "Толку" сообщили в пресс-службу регионального ГУ МВД.

Речь идет об ответственности за угон автомобиля и уничтожение имущества, а также двух делах по умышленному причинению средней тяжести вреда здоровью.

"Подозреваемый заключен под стражу", – отметили в ведомстве.

Ранее в ряде сообществ края в соцсетях появилась информация об инциденте с участием жителя села Волчиха. По предварительным данным, у мужчины, якобы, случился конфликт с местным предпринимателем. После этого загорелся недостроенный дом бизнесмена. Когда к месту происшествия прибыли пожарные, дебошир напал на них, а потом сел в один из автомобилей МЧС и поехал к месту жительства своего оппонента, где разломал палисадник.

Лента новостей