Врачи рассказали о состоянии младенца, которого мать полгода держала в шкафу

Редакция, Происшествия, 11:33, 12.10.2020
Врачи рассказали о состоянии младенца, которого мать полгода держала в шкафу
Врачи рассказали о состоянии младенца, которого мать полгода держала в шкафу Фото: mzso.info

По предварительным данным, женщина родила на дому, а знакомым сказала, что ребенок умер. Сестре не дал умереть с голоду 13-летний брат, который подкармливал ее

Шестимесячная Полина из Карпинска Свердловской области, которую мать с рождения прятала в шкафу, восстанавливается. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.

На Урале мать полгода прятала новорожденную дочь в шкафу

На Урале мать полгода прятала новорожденную дочь в шкафу

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 156 УК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка"

"Девочка <...> ест, спит, играет", — сообщили в минздраве.

Известно, что ребенка вертолетом транспортировали в Областную детскую клиническую больницу № 1 Екатеринбурга, ход лечения лично контролирует министр здравоохранения области Андрей Карлов.

Страшная находка

Младенца в крайне истощенном состоянии на днях случайно нашли подруги матери, которые пришли к ней в гости – вес ребенка оказался более чем в два раза ниже нормы.

В неполной семье также воспитывается трехлетняя девочка. Сейчас оба старших ребенка переданы под опеку родственников. Против женщины возбудили уголовное дело.

Что известно о матери

Державшая новорожденную девочку в шкафу 37-летняя женщина в начале года рассталась с избивавшим ее мужем, пишет "КП". Известно, что она работала на местном электромашиностроительном заводе.

Также, по информации издания, трехлетняя сестра малышки в детском саду рассказывала о насилии над младенцем, но взрослые не верили ей, потому что ее мать не становилась на учет в связи с беременностью.

Ранее "Толк" сообщал подробности в деле об истязании ребенка, которого держали связанным в селе под Омском.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей