Ведущий Павел Лобков попал в больницу с травмой головы

Редакция, Происшествия, 14:06, 12.10.2020
Ведущий Павел Лобков попал в больницу с травмой головы pavel.lobkov/facebook.com

По предварительным данным, травмы Лобков получил в собственной квартире в Москве, где в состоянии алкогольного опьянения неудачно упал и ударился

Известный российский журналист и телеведущий Павел Лобков госпитализирован в столичную клинику с серьезной травмой головы. Об этом сообщает канал "360" со ссылкой на собственные источники.

По данным ресурса, медики диагностировали у 53-летнего Лобкова закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и лица. В больнице ему диагностировали сотрясение головного мозга.

Лобков долгое время был ведущим, корреспондентом и обозревателем телекомпании НТВ. Сейчас работает на канале "Дождь".

1 декабря 2015 года в эфире телеканала "Дождь" объявил, что с 2003 года является ВИЧ-положительным. В конце июня 2019 года совершил каминг-аут как гей. В 2020 году журналист "МБХ медиа" Александр Скрыльников обвинил его в сексуальных домогательствах.

Ранее "Толк" писал о том, что министр спорта Алтайского края объявил "трезвый челлендж" после нескольких ЧП с местными спортсменами.

В Барнауле у подъезда 16-этажного дома обнаружили тело женщины

В Барнауле у подъезда 16-этажного дома обнаружили тело женщины

Неизвестно, с какого именно этажа выпала жительница Барнаула. Пострадавшая скончалась от полученных в результате падения травм

Новости партнеров

1000

Лента новостей