Барнаулец пытался передать шприц с наркотиком пациенту одной из больниц города

Редакция, Происшествия, 19:07, 14.10.2020
Барнаулец пытался передать шприц с наркотиком пациенту одной из больниц города pixabay.com

Барнаулец, которому предназначалось вещество, проходил лечение в городской больнице с ожогами ног, рук, головы и спины

Шприц с неизвестным веществом в передаче для одного из пациентов обнаружила санитарка больницы. Экспертиза показала, что вещество – это наркотик синтетического происхождения массой 0,15 грамма, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Общественники закрасили надписи, рекламирующие наркотики, в Барнауле

Общественники закрасили надписи, рекламирующие наркотики, в Барнауле

Несмотря на то, что передача веществ "из рук в руки" пользуется популярностью, наркобизнес в регионе все больше уходит в интернет, во всевозможные мессенджеры

По информации МВД, барнаулец, которому предназначалось вещество, проходил лечение в больнице с ожогами ног, рук, головы и спины. Пациент получил травмы, пытаясь разбавить краску бензином, при этом он курил сигарету. В результате случился пожар, и мужчина с травмами поступил в больницу.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, который передал наркотик в больницу. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Барнаула. Задержанный дал признательные показания и рассказал, что изготовил наркотик дома.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные в значительном размере".

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле за сбыт наркотиков задержали 17-летнюю студентку.

Новости партнеров

1000

Лента новостей