Полиция Бийска задержала мужчину, которого подозревают в нападении на девушек

Редакция, Происшествия, 9:16, 27.10.2020
Полиция Бийска задержала мужчину, которого подозревают в нападении на девушек pixabay.com

Интересно, что информация о поимке подозреваемого поступила в тот же день, когда полиция опубликовала новую ориентировку на предполагаемого убийцу

Полиция Бийска задержала мужчину, которого подозревают в убийстве одной девушки и причинении тяжких телесных повреждений другой, сообщает "Бийский рабочий".

Нападение на двух девушек произошло вечером 18 октября. Мужчина напал на них с ножом на пересечении двух улиц. 

Как сообщает краевой следком, задержан 32-летний мужчина, у которого нет постоянного места жительства и работы. Полиция пока не дает никаких сведений о мотивах нападения. Известно, что раненая бийчанка, которая находилась в реанимации на аппарате ИВЛ, на днях пришла в себя и, вероятно, дала свидетельские показания.

Поэтому полиция сменила ориентировку, а также уточнила адрес, где подозреваемый мог бы находиться. Вечером после публикации новых данных стало известно о задержании. 

Ориентировку на мужчину, который мог напасть на девушек, меняли трижды. Последняя версия – мужчина был в камуфляжном костюме, неславянской внешности, с рюкзаком за плечами. 

Полицейские нашли нового подозреваемого в убийстве 22-летней бийчанки

Полицейские нашли нового подозреваемого в убийстве 22-летней бийчанки

Девушка, которой удалось выжить после ножевого ранения, уже пришла в себя и сейчас дает показания полицейским. В деле также появился новый подозреваемый

Ранее "Толк" сообщал, что последняя ориентировка была близка к той версии, которую рассказывали немногочисленные очевидцы события, – что убийца мог носить камуфляжный костюм желтого цвета, похожий на охотничий. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей