Президент "Что? Где? Когда?" объяснила участие в игре Скипского после скандала

Редакция, Происшествия, 11:54, 02.11.2020
Президент Михаил Скипский (второй справа)/@skipa_pro в Instagram

Стеценко также пожелала тем, кто "хочет жить по понятиям", чтобы с ними никогда ничего не случилось и "чтобы любые досужие разговоры не мешали им жить"

У руководства игры "Что? Где? Когда?" нет оснований для того, чтобы отстранить от участия в эфире знатока Михаила Скипского после обвинений в домогательствах к несовершеннолетней. Об этом в эфире в Instagram после финальной игры осенней серии заявила гендиректор телекомпании "Игра-ТВ" и почетный президент Международной ассоциации интеллектуальных клубов Наталия Стеценко.

Адвокат Барщевский ответил на обвинения в изнасиловании

Адвокат Барщевский ответил на обвинения в изнасиловании

Он рассказал, что женщина еще два года назад обращалась в прокуратуру, но дело заводить не стали из-за "отсутствия самого факта"

"У нас, если жить по закону, нет никаких юридических оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе и Миша Скипский, не играл в "Что? Где? Когда?", – заявила она.

Стеценко отметила, что Скипский и остальные "играли прекрасно".

"Команда преодолела большую трудность, из которой она вышла с честью", – заключила Стеценко.

Ранее зрители передачи выразили недовольство появлением в эфире участника телевизионной игры, обладателя награды "Хрустальная сова" Михаила Скипского, которого в конце июля журналистка российского портала The Bell Екатерина Аренина обвинила в домогательствах. Тогда девушка заявила, что, когда ей было 15 лет, мужчина демонстрировал ей недвусмысленное поведение – трогал за интимные места и звал домой. По словам девушки, от приставаний эрудита страдали и другие.

Сама Аренина на своей странице в Twitter, комментируя участие Скипского в игре, заявила, что "ничего другого и не ожидала".

Лента новостей