Барнаульца, находившегося в федеральном розыске, задержали после дебоша в поезде

Редакция, Происшествия, 13:23, 02.11.2020
Барнаульца, находившегося в федеральном розыске, задержали после дебоша в поезде
Барнаульца, находившегося в федеральном розыске, задержали после дебоша в поезде Фото: hibinform.ru

Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда на станции Апатиты Мурманской области нескольких пассажиров, одним из которых оказался барнаулец, находившийся в федеральном розыске

Ночью 1 ноября на станции Апатиты полиция задержала нескольких участников пьяного дебоша. Среди них оказался житель Барнаула, который находился в федеральном розыске за грабёж, сообщает "Хибинформбюро".

Как оказалось, мужчина возвращался с вахты на строительном объекте в Белокаменке Мурманской области. По предварительным данным, строители опоздали на самолет и решили добираться до дома поездом. Однако в вагоне произошел пьяный дебош с их участием. В Апатитах прибывшая полиция сняла мужчин с поезда.

После установления личностей и их проверки по базе данным выяснилось, что один из дебоширов находится в федеральном розыске. В Барнаул ему предстоит вернуться теперь уже под конвоем.

Два опасных преступника сбежали из-под стражи в Сибири

Два опасных преступника сбежали из-под стражи в Сибири

Полиция просит граждан оказать содействие в поимке преступников. Власти объявили за информацию об их местонахождении денежное вознаграждение

Лента новостей