Алтайский вор-рецидивист ограбил женщину, угрожая пистолетом из пальцев

Редакция, Происшествия, 18:42, 04.11.2020
Алтайский вор-рецидивист ограбил женщину, угрожая пистолетом из пальцев
Алтайский вор-рецидивист ограбил женщину, угрожая пистолетом из пальцев Фото: pixabay

Мужчина только освободился из колонии и уже через два дня пошел на новое дело. Теперь ему грозит серьезный тюремный срок

29-летний житель Алтайского края, угрожая женщине сложенными в виде пистолета пальцами, ограбил ее на железнодорожной станции Иня-Восточная в Новосибирской области, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

У входа в вокзал мужчина потребовал у 59-летней женщины отдать ему сумочку. Однако она отказала, и мужчина, несмотря на сопротивление, вырвал у пострадавшей вещи.

Транспортные полицейские установили личность нападавшего, им оказался 29-летний житель Алтайского края, который был ранее судим за кражи и угон автомобиля.

При этом он освободился из колонии за два дня до случившегося. Его нашли и задержали в Алейском районе. Возбуждено уголовное дело. Нападавшему грозит до 12 лет тюрьмы.

17-летняя жительница Алтайского края обчистила карту банка спящей собутыльницы

17-летняя жительница Алтайского края обчистила карту банка спящей собутыльницы

Девушка признала вину и рассказала, на что потратила украденные деньги. По ее словам, на них она приобрела вещи и продукты

Ранее санитарку барнаульской больницы осудили за кражу денег у пенсионера. Частями она перевела себе 46 тысяч рублей с его счетов.

Лента новостей