В Змеиногорске вандалы разгромили новую набережную

Редакция, Происшествия, 16:39, 06.11.2020
В Змеиногорске вандалы разгромили новую набережную
В Змеиногорске вандалы разгромили новую набережную Фото: www.zmnvest.ru

Ранее с набережной Змеиногорска украли шезлонги, и полиции удалось найти виновных. В этот раз стражи порядка также планируют отыскать хулиганов

Новую набережную в Змеиногорске разгромили вандалы. Неизвестные разломали скамейки и кинули в плотину лавочки, сообщает газета "Змеиногорский вестник".

"Все лето и осень мы радовались появлению на набережной новых эффектных элементов, водили сюда всех гостей города, и вот в какой непродолжительный промежуток времени наша гордость и красота оказалась разгромлена варварами!" – пишет издание.

Газета просит свидетелей произошедшего обратиться в редакцию и рассказать все подробности случившегося.

Глава администрации Змеиногорска Евгений Кузнецов рассказал журналистам телеканала "Вести-Алтай", что уже подано заявление в полицию. В прогулочной зоне сейчас устанавливают камеры.

Напомним, строительство новой набережной в Змеиногорске завершилось в сентябре этого года. Жители города с нетерпением ждали, когда наконец-то смогут прогуляться по отремонтированной набережной.

Преображение до неузнаваемости. Завершается программа благоустройства 2020

Преображение до неузнаваемости. Завершается программа благоустройства 2020

Рассказываем, какие дворы, парки и скверы преобразились в Барнауле и как сделать так, чтобы в следующем году преобразилась ваша территория

Лента новостей