Просил соврать полиции: что известно о нападении жителя Алтая с топором на жену

Редакция, Происшествия, 10:54, 11.11.2020
Просил соврать полиции: что известно о нападении жителя Алтая с топором на жену
Просил соврать полиции: что известно о нападении жителя Алтая с топором на жену Фото: ВКонтакте

Мужчина просил, чтобы бывшая жена сказала полиции, что она упала и поранила руки. Однако вскоре после случившегося он был задержан

Стали известны подробности нападения жителя Горно-Алтайска Евгения Павлова на свою бывшую жену Татьяну. Оказалось, что семейная жизнь пары не была безоблачной – Евгений выпивал и часто поднимал руку на жену. Об этом пишет телеграм-канал LShot.

После развода Евгений стал подкарауливать женщину и просить вернуться. При этом мужчина угрожал ей расправой. 

Так, 3 ноября мужчина встретил Татьяну, когда она выходила из детского сада. Когда она вновь ему отказала, ударил ее по лицу и достал топор, которым начал бить ее по рукам. Когда единственный прохожий не помог, женщина стала умолять бывшего остановиться. Тогда он убежал, вошел в подъезд и попросил соседей вызвать скорую. 

Кроме того, "заботливый" супруг надел экс-супруге на голову шапку и попросил не рассказывать полиции правду, после чего скрылся. Вскоре его задержала полиция, ведется разбирательство.

Изувеченная мужем Маргарита Грачева показала фото со свадьбы

Изувеченная мужем Маргарита Грачева показала фото со свадьбы

Супруг женщины по имени Максим под удивленные возгласы гостей "эффектно" выбросил коробочку, где якобы было кольцо, в пруд

Ранее "Толк" писал, что экс-муж изрубил топором руки женщине за отказ вернуться. Мужчину арестовали. 

Лента новостей