Ведущий НТВ и его спутница-блондинка разбились на пути к VIP-курорту

Редакция, Происшествия, 13:36, 13.11.2020
Ведущий НТВ и его спутница-блондинка разбились на пути к VIP-курорту
Ведущий НТВ и его спутница-блондинка разбились на пути к VIP-курорту Фото: @koltovoy/Instagram

До сих пор официально не сообщается, почему замужняя женщина и женатый мужчина оказались вместе на борту самолета и какие отношения их связывали

СМИ раскрыли личность блондинки, погибшей в авиакатастрофе с ведущим НТВ

СМИ раскрыли личность блондинки, погибшей в авиакатастрофе с ведущим НТВ

Пилот до последнего старался отвести горящую машину от людей на земле – на записи с камер очевидцев видно, что дымящийся самолет пролетел над шоссе и рухнул в поле

Погибший в авиакатастрофе ведущий НТВ Александр Колтовой и его спутница направлялись к элитной базе отдыха. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на источник в организации воздушного движения.

Ресурс со ссылкой на план полета утверждает, что конечной точкой маршрута пары была посадочная площадка по пути к турбазе.

По данным СМИ, погибшая вместе с журналистом Наталья К. была замужем за финансистом, супруги воспитывали двоих детей. Близкие утверждают, что у 33-летней женщины не было проблем в браке.

Днем 7 ноября самолет Cessna, которым управлял ведущий программ "ДНК" и "Звезды сошлись" на НТВ Александр Колтовой, вылетел из подмосковного аэродрома в сторону города Рыбинска. Вскоре на борту произошло возгорание – очевидцы сняли, как дымящий борт летит вдоль оживленной трассы. 41-летний пилот до последнего старался увести машину подальше от людей. В результате борт упал в поле и моментально сгорел, погибли оба находившихся в нем человека.

Приоритетной версией причины трагедии является техническая неисправность. У Колтового остались жена и маленький ребенок.

Лента новостей