В Барнауле таксист получил по лицу за отказ везти пассажирку без маски

Редакция, Происшествия, 18:40, 17.11.2020
В Барнауле таксист получил по лицу за отказ везти пассажирку без маски
В Барнауле таксист получил по лицу за отказ везти пассажирку без маски Фото: кадр из видео/Инцидент Барнаул, ВКонтакте

В комментариях мнения пользователей о конфликте разделились: одни выразили возмущение действиями женщины, другие осудили водителя

В Барнауле вызов такси закончился рукоприкладством – видео инцидента появилось в местных соцсетях.

Антимасочники: какие штрафы получили жители края за нарушение ковидного режима

"Антимасочники": какие штрафы получили жители края за нарушение ковидного режима

Часто активисты ссылаются на то, что у них есть противопоказания к ношению маски, либо они не считают защитной маской то, что продают на кассах в магазинах

В кадре слышно, что водитель отказывается везти пассажирку, которая села в салон без защитной маски, в ответ женщина требует не снимать ее на камеру, а потом тянется, чтобы отвернуть объектив от себя. В это время водитель пытается отстранить ее рукой, а та бьет его по лицу и, нецензурно выражаясь, выходит из машины.

Сообщество "Инцидент Барнаул" публикует версию второй стороны – пассажирка утверждает, что до начала записи видео водитель оскорблял ее, а в момент, когда она наклонилась к камере, схватил за руку и вывернул до боли, за что и получил удар в ответ.

В конце октября губернатор Алтайского края Виктор Томенко внес очередную порцию изменений в "антиковидный" указ. В частности, жители региона обязаны носить средства индивидуальной защиты в такси, на парковках и в лифтах.

Лента новостей