Еще одной жительнице Алтая бывший муж отрубил пальцы топором

Редакция, Происшествия, 15:18, 20.11.2020
Еще одной жительнице Алтая бывший муж отрубил пальцы топором Фото: youtube.com

В эфире передачи "Прямой эфир" жительница Алтайского края Евгения Рыжнева рассказала о том, как бывший супруг отрубил ей пальцы топором. Такая же ситуация случилась ранее в Горно-Алтайске

Жительница Алтайского края Евгения Рыжнева пришла на программу "Прямой эфир" к Андрею Малахову. В эфире передачи она рассказала, как ее бывший муж отрубил ей пальцы и никак не ответил за свой поступок.

Изувеченная мужем Маргарита Грачева показала фото со свадьбы

Изувеченная мужем Маргарита Грачева показала фото со свадьбы

Супруг женщины по имени Максим под удивленные возгласы гостей "эффектно" выбросил коробочку, где якобы было кольцо, в пруд

Со слов 38-летней Евгении, она прожила с мужем Виктором 16 лет, в браке родились двое детей. Год назад пара развелась из-за приступов ревности мужчины.

В октябре этого года 52-летний Виктор, который не смог смириться с расставанием, напал на бывшую жену и отрубил ей четыре пальца на руке топором. После пытался скрыться с восьмилетним сыном.

"Я приходила в полицию с ребенком на руках. Они сидели равнодушные и даже не запускали меня в кабинет", – пояснила Евгения.

Теперь Евгении нужен протез, который стоит более 3 млн рублей.

Напомним, ранее похожая ситуация случилась в Горно-Алтайске. Бывший муж избил женщину и нанес по рукам женщины не менее семи ударов топором.

Новости партнеров

1000

Лента новостей