21 год "строгача" получил мужчина, который убил, ограбил и сжег двух барнаульцев

Редакция, Происшествия, 17:38, 20.11.2020
21 год Фото: pixabay.com

Барнаульцы дали уроженцу Узбекистана иномарку стоимостью более 560 тысяч рублей с целью дальнейшего выкупа. Но иностранец не захотел расставаться с машиной

Уроженца Узбекистана признали виновным в убийстве двух жителей Барнаула. Подробности сообщает пресс-служба краевого следкома.

Летом прошлого года двое барнаульцев отдали осужденному иномарку для дальнейшего выкупа. Впоследствии иностранец нарушил договоренности, и в январе этого года мужчины приехали к нему на разборки. Но осужденный не захотел отдавать деньги и расставаться с машиной. Он взял оружие и выстрелил в сидящих в автомобиле мужчин. 

После он попытался скрыть следы убийства и отогнал машину за город, где ее поджег. Также он похитил у одного из потерпевших более 950 тысяч рублей.

Следователи установили личность злоумышленника. Суд назначил обвиняемому 21 год лишения свободы в колонии строгого режима.

Житель Барнаула из мести поджег автомобиль своей бывшей возлюбленной

Житель Барнаула из мести поджег автомобиль своей бывшей возлюбленной

Мужчина встречался с возлюбленной на протяжении пяти лет, но недавно она решила от него уйти. Из мести барнаулец решил поджечь автомобиль экс-подруги

Ранее в Барнауле мужчина без определенного места жительства поджег двоих знакомых горючей смесью.

Новости партнеров

1000

Лента новостей