Сбежавшего из Алтайского края "гастролёра" сняли с рейса в аэропорту Толмачево

Редакция, Происшествия, 16:42, 23.11.2020
Сбежавшего из Алтайского края Фото: pixabay.com

Сообщается, что рейс авиакомпании "Победа" прибыл из Москвы в Новосибирск – после приземления пассажиров попросили оставаться на своих местах до прибытия полиции

В 5 утра 23 ноября в аэропорту Толмачево города Новосибирска полицейские сняли с самолета одного из пассажиров, который, как выяснилось позже, давно был в розыске, сообщили порталу НГС в УТ МВД России по СФО. Видео задержания пассажира появилось в соцсети "АСТ-54".

Пассажиры рейса отметили, что им было запрещено покидать свои места, пока на борту были сотрудники полиции – только после их ухода они смогли пройти на выход из салона. 

Задержанным оказался 29-летний житель Алтайского края. В ведомстве сообщили, что мужчина уклонился от ареста по части 2 статьи 158 ("Кража"). Задержанного отправили в Алтайский край. 

Названа официальная причина аварийной посадки самолета Ан-124 в Толмачево

Названа официальная причина аварийной посадки самолета Ан-124 в Толмачево

Экипаж посадил самолет вслепую, руководствуясь лишь визуальным наблюдением и точками соприкосновения со взлетной полосой

Добавим, ранее сообщалось, что из-за инцидента с посадкой одного из самолетов в аэропорту Толмачево рейсы, летевшие в Новосибирск, временно отправляли в Барнаул. 

Лента новостей