Житель Алтайского края затащил жену через окно и убил тремя ударами

Редакция, Происшествия, 19:33, 24.11.2020
Житель Алтайского края затащил жену через окно и убил тремя ударами
Житель Алтайского края затащил жену через окно и убил тремя ударами Фото: Фото: pixabay.com

Ссора между молодыми супругами, проживающими в селе, стала причиной страшной трагедии, разыгравшейся в одну из сентябрьских ночей 2020 года

Молодой житель Алтайского края до смерти избил свою супругу. Роковая ссора между ними произошла в сентябре 2020 года в одном из сел Первомайского района в ночное время, сообщили в следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю.

Супруги поссорились – при этом 29-летний мужчина находился в это время в доме, а жена стояла на улице у раскрытого окна. Рассвирепев, мужчина силой втянул через окно жену в дом и нанес ей три смертельных удара кулаками в область головы. Спустя несколько часов от полученных травм 27-летняя жительница Первомайского района скончалась.

Новоалтайский межрайонный следственный отдел СК РФ по Алтайскому краю собрал всю доказательную базу по этому убийству. Мужчина свою вину признал. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Пьяная пара устроила дебош во время службы в барнаульском храме

Пьяная пара устроила дебош во время службы в барнаульском храме

Мужчина и женщина устроили драку на улице, когда их вывели из храма, где шла служба. Прихожане и священнослужитель оказались недовольны таким поведением

Добавим, ранее сообщалось, что в Республике Алтай возбудили уголовное дело против 36-летнего местного жителя, угрожавшего убийством своей супруге.
 

Лента новостей