Сельчанин на Алтае избил палкой супругу за побег с брачного ложа

Редакция, Происшествия, 10:34, 22.11.2020
Сельчанин на Алтае избил палкой супругу за побег с брачного ложа Фото: pixabay.com

29-летняя женщина после скандала с мужем была вынуждена обратиться за помощью к медикам, а ее ревнивый супруг стал фигурантом уголовного дела

В Республике Алтай возбудили уголовное дело против 36-летнего местного жителя, угрожавшего убийством своей супруге. Об этом сообщает сайт регионального МВД.

Просил соврать полиции: что известно о нападении жителя Алтая с топором на жену

Просил соврать полиции: что известно о нападении жителя Алтая с топором на жену

Мужчина просил, чтобы бывшая жена сказала полиции, что она упала и поранила руки. Однако вскоре после случившегося он был задержан

В ведомстве сообщили, что на днях житель села в Усть-Канском районе проснулся ночью и обнаружил, что супруги нет дома. По телефону она заявила, что решила прокатиться на автомобиле с подругой, пока тот спал.

У мужчины возникли подозрения в неверности жены и он пошел ее искать. Вскоре они встретились на улице и поругались. В ходе ссоры подозреваемый несколько раз ударил женщину кулаком по лицу, а затем избил деревянной палкой по ногам.

Свидетелем ссоры стала подруга потерпевшей, которой удалось успокоить мужчину. После этого супруги вернулись в дом и легли спать, однако утром женщина почувствовала себя плохо и вызвала скорую. Она также заявила о произошедшем в полицию.

Мужчину доставили в отделение, где он признался в содеянном.

Ранее "Толк" писал о том, что на Алтае экс-муж изрубил топором руки женщине за отказ вернуться.

Новости партнеров

1000

Лента новостей