Бийчанина подозревают в поджоге дома сожительницы с двумя детьми внутри

Редакция, Происшествия, 14:55, 26.11.2020
Бийчанина подозревают в поджоге дома сожительницы с двумя детьми внутри Фото: pixabay.com

Спасти детей удалось совершенно случайно - загоревшийся дом, проезжая мимо, увидел сотрудник Росгвардии, остановился и вынес детей

В частном доме на улице Угольной в Бийске из пожара спасли двоих детей – 11-летнюю девочку и трехлетнего мальчика. Как оказалось позже, пожар мог устроить сожитель матери детей, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Сотрудник ведомства, проезжая мимо, заметил горевшую веранду одного из домов, остановился и увидел ребенка в окне. Как оказалось, внутри был еще и младший брат девочки. Мужчина вытащил обоих через окно, так как дверь уже горела.

Спасенных детей росгвардеец посадил в свой автомобиль, снял с себя куртку и укутал их ею. Приехавшие пожарные потушили возгорание, а прибежавшая мать забрала детей.

Позже женщина обратилась в отдел вневедомственной охраны по Бийску, поблагодарив спасителя.

Между тем в поджоге дома подозревают сожителя женщины. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, расследование продолжается.

На Алтае обиженный поджигатель забыл спички и перепутал дом

На Алтае обиженный поджигатель забыл спички и перепутал дом

Собственнику здания злоумышленник причинил значительный ущерб - в размере около 2 млн рублей. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы

Ранее на Алтае поджигатель перепутал здания и поджег чужой жилой дом "по ошибке".

Лента новостей