Участникам конфликта в родительском чате предъявили обвинение

Редакция, Происшествия, 20:10, 27.11.2020
Участникам конфликта в родительском чате предъявили обвинение Фото: pixabay

Подозреваемому в убийстве мужчины грозит большой тюремный срок - до 15 лет лишения свободы. Скоро всех причастных ждет суд

Участникам конфликта в родительском чате, в результате которого погиб житель Волгограда Роман Гребенюк, предъявили обвинения, сообщает Mash.

Так, Арсен Мелконян обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Максимальная санкция – 15 лет лишения свободы.

Его сестру Ануш, которая попросила брата вступиться за нее, обвиняют в подстрекательстве. По этой же статье проходит ее супруг Арман.

Инцидент произошел еще вечером 23 октября после ссоры в чате школьного класса из-за домашнего задания. Одну из родительниц задели слова папы одной из учениц, Романа Гребенюка, попросившего не "жевать сопли", а разобраться с уроками, и она подключила к перебранке супруга и брата. По одной из версий, женщина подговорила родственника разобраться с обидчиком. Тот пришел в офис банка и ударил оппонента – произошедшее попало на видео.

1 ноября Роман Гребенюк скончался в реанимации, не приходя в сознание от тяжелой травмы головы. У него осталась дочь.

Участники трагического конфликта в родительском чате прячутся от соседей

Участники трагического конфликта в родительском чате "прячутся" от соседей

У входной двери в квартиру женщины скопилась большая стопка счетов и рекламных буклетов, также закрылся гараж возле частного дома

 

Лента новостей