"Услышали крики": соседка рассказала, что творилось в доме блогера Reeflay

Редакция, Происшествия, 13:54, 03.12.2020
"Услышали крики": соседка рассказала, что творилось в доме блогера Reeflay
"Услышали крики": соседка рассказала, что творилось в доме блогера Reeflay Фото: Фото: ReeFlay LIVE/ВКонтакте

Очевидица утверждает, что ссоры между молодыми людьми были постоянными, при этом на улицу они выгоняли друг друга по очереди

В доме стримера Станислава Решетникова (Reeflay) постоянно собирались шумные компании, он часто дрался с подругой Валентиной, а в день ее смерти якобы требовал от нее какую-то информацию. Об этом Пятому каналу рассказала соседка блогера.

По словам жительницы подмосковного поселка, молодые люди сняли дом по соседству около двух месяцев назад и с тех пор постоянно беспокоили округу громкой музыкой и скандалами.

В убийстве матери с ребенком в Саратове подозревают учительницу

В убийстве матери с ребенком в Саратове подозревают учительницу

Она якобы пришла поздравить подругу с днем рождения. По решению суда женщину поместили в следственный изолятор на два месяца – до 29 января

Соседка стала свидетельницей событий, которые разворачивались в доме Reeflay в день смерти девушки. Она говорит, что стример с утра стал выгонять подругу на улицу, молодые люди дрались, причем оба были пьяны.

"При виде нас он загнал ее назад домой. Услышали крики, была драка", — говорит собеседница телеканала.

Ей на некоторое время пришлось уехать по делам, а когда она буквально через полчаса вернулась, то узнала, что девушка уже мертва.

По наблюдениям женщины, Валентина провела на улице около 10-15 минут. Соседка считает, что это вряд ли могло убить девушку, так как на улице было не очень холодно, хотя одета модель была лишь в нижнее белье.

Кроме того, Решетников якобы требовал у подруги выдать какие-то данные, возможно, для доступа в смартфон.

2 декабря в Подмосковье нашли тело 26-летней Валентины Григорьевой. Полиция задержала снимавшего дом Решетникова. Судя по стриму, который он вел из комнаты, молодой человек выгнал девушку на мороз, а когда занес обратно, она уже не подавала признаков жизни.

Лента новостей