Сибирский блогер разбил и поджег Gelandewagen из-за упавших просмотров на канале

Редакция, Происшествия, 12:36, 07.12.2020
Сибирский блогер разбил и поджег Gelandewagen из-за упавших просмотров на канале Фото: скриншот видео HiMan / Youtube.com

При помощи биты, кирки и экскаватора мужчина уничтожил свой дорогой автомобиль. Причиной такого поступка стал проигранный спор

Блогер из Новосибирска Андрей Ширгин, автор канала HiMan на YouTube, разбил свой Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen), проиграв спор. Причиной стало падение просмотров на интернет-канале, пишет НГС.

У мужчины было более 15 млн подписчиков. В своем YouTube-канале он публиковал ролики развлекательного характера – соревнования, эксперименты, мастер-классы и т. д.

В одном из своих последних роликов блогер рассказал, что у него был спор: к 1 января 2021 года он обязался набрать 20 млн подписчиков на канале, в противном случае пообещал разломать свой автомобиль. Однако в 2020 году просмотры начали падать, и набрать столько подписчиков не удалось. Мужчина решил не ждать января и уже сейчас выполнил условия спора.

"Этот месяц для меня был самым депрессивным, и мне придется его закончить на такой ноте", — заявил Андрей Ширгин.

Разбив стекла в автомобиле, мужчина засыпал уголь под капот и поджег его, затем разбивал "гелик" кувалдой. Потом пригнанный экскаватор полностью смял машину.

В заключение блогер уточнил, если 1 января 2021 года на его канале все-таки будет 20 млн подписчиков, тогда он купит новый Lamborghini и также уничтожит его.

Голый мужчина в одних носках прогулялся по Рубцовску

Голый мужчина в одних носках прогулялся по Рубцовску

На видео мужчина, как ни в чем не бывало, переходил проезжую часть и зашел в продуктовый магазин. По словам горожан, его видят уже не первый раз

Ранее похожий случай произошел в Карелии – проиграв спор, мужчина сбросил с вертолета свой Gelandewagen, превратив автомобиль в груду металла. 

Лента новостей