Начальник полиции в Залесово, предположительно, задержан по делу о наркотиках

Редакция, Происшествия, 9:37, 11.12.2020
Начальник полиции в Залесово, предположительно, задержан по делу о наркотиках Фото: pixabay.com

По данным "Толка", у полицейского изъяли героин и "кислоту". В Следкоме и ФСБ пока не сообщают подробности произошедшего

10 декабря сотрудники СБ краевого ГУ МВД задержали начальника отдела полиции "Залесовский". Об этом "Толку" сообщили сотрудники правоохранительных органов.

По информации наших источников, у полицейского при себе якобы обнаружили 430 граммов героина и 70 граммов синтетического наркотика (так называемой "кислоты"). Это соответствует крупному размеру.

В ГУ МВД информацию подтвердили и сообщили, что проведут служебную проверку, по результатам которой будет решен вопрос об увольнении сотрудника.

Главу славгородского ГИБДД обвиняют в насилии и подделке протокола

Главу славгородского ГИБДД обвиняют в насилии и подделке протокола

Первое судебное заседание по делу назначено на 30 ноября. Сейчас глава отделения и его подопечный находятся под подпиской о невыезде

Подробности, при каких обстоятельствах произошло задержание, не сообщаются. Региональный Следком пока не прокомментировал эту информацию. "Толк" направил в ведомство соответствующий запрос.

Согласно сведениям с официального сайта ГУ МВД по Алтайскому краю, пост начальника отдела "Залесовский" занимает Валерий Волков.

Как сообщает газета Залесовского района "Сельский новатор", полицейский родился в Красноярске. Проходил службу в Заринске во вневедомственной охране. Долгое время работал в органах по контролю за оборотом наркотиков, занимал должность заместителя начальника отдела. В отделении полиции по Залесовскому району служит с мая 2019 года.

Лента новостей