Алтайский главк МВД подтвердил факт задержания полицейского с наркотиками

Алтайский главк МВД подтвердил факт задержания полицейского с наркотиками Фото: сайт газеты Залесовского района "Сельский новатор"

Если полицейский получит обвинительный приговор, его уволят из органов по отрицательным мотивам, лишат льготной пенсии и спецзвания

ГУ МВД по Алтайскому краю официально подтвердило факт ареста начальника отдела полиции в Залесовском районе Валерия Волкова. В задержании участвовали сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ведомства.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю назначил служебную проверку по данному факту. Если вина полицейского будет доказана по результатам внутренней проверки, его уволят из органов по отрицательным мотивам. Его руководители также понесут строгую дисциплинарную ответственность.

По данным источников "Толка" в правоохранительных органах, у полицейского при себе якобы обнаружили 430 граммов героина и 70 граммов синтетического наркотика (так называемой "кислоты"). Это соответствует крупному размеру.

Валерий Волков родился в Красноярске. Проходил службу в Заринске во вневедомственной охране. Работал в органах по контролю за оборотом наркотиков, занимал должность заместителя начальника отдела. В отделении полиции по Залесовскому району служит с мая 2019 года.
Новости партнеров

1000

Бог есть на этом свете же. И бумеранг существует. За нечестную работу сейчас будет расхлёбывать.

Лента новостей