Житель алтайского села сядет в тюрьму за истязания шести детей

Редакция, Происшествия, 19:25, 28.12.2020
Житель алтайского села сядет в тюрьму за истязания шести детей Фото: pixabay

Мужчина по мелким поводам избивал детей и унижал их морально. Сейчас детей отправил в специнтернат, а мужчину в колонию

34-летний житель Заринского района получл 3,6 года колонии общего режма за истязания шестерых детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Как стало известно, неоднократно судимый житель Заринского района воспитывал шестерых детей, трое из которых – дети сожительницы от первого брака. С августа 2018 по декабрь 2019 годы мужчина истязал их – бил и унижал по мелочам: неудачи в школе, нежелание спать и так далее. Он избивал их руками, ногами и подручными предметами. 

Сейчас дети проживают в одном из центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, так как родная мама скончалась в январе этого года.

Кроме того, стало известно, что в ноябре 2019 мужчина незаконно приобрел и хранил наркотическое марихуану массой 147 граммов, что является крупным размером.

В ходе следствия обвиняемый свою вину в содеянном признал полностью. 

Ранее "Толк" писал, что в Заринском районе следственный отдел возбудил уголовное дело по факту истязания шестерых детей.

Жительница Заринского района получила условный срок за издевательства над детьми

Жительница Заринского района получила условный срок за издевательства над детьми

Женщина не скрывала факт избиения детей, однако она оправдала свои поступки воспитательными мерами. По ее словам, дети не слушались

 

Лента новостей