Три человека погибли при пожарах в Алтайском крае за сутки

Редакция, Происшествия, 11:22, 13.01.2021
Три человека погибли при пожарах в Алтайском крае за сутки Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

В МЧС рассказали, что в Алтайском крае в период холодов участились пожары в домах из-за печного отопления, нередки также трагические случаи

За прошедшие сутки в Алтайском крае произошло 19 пожаров, при которых погибли три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Так, утром 12 января в селе Верх-Бехтемир Бийского района произошел пожар в частном доме, где погиб 43-летний мужчина. Площадь пожара составила всего один квадратный метр, однако трагедии избежать все же не удалось. Возгорание было потушено еще до приезда спасателей.

Днем в селе Тогул также произошел пожар в жилом доме. Когда на место прибыли спасатели, в помещении наблюдалось задымление. В доме огнем был поврежден пол на площади два "квадрата". В доме было обнаружено тело 80-летней женщины. 

В Рубцовске пожар в частном доме также унес жизнь 82-летней женщины. В результате пожара сгорела стена и вещи на небольшой площади.

Ранее "Толк" писал, что семь взрослых и ребенок погибли при пожаре в Екатеринбурге.

Женщина погибла при пожаре в многоквартирном доме в Алтайском крае

Женщина погибла при пожаре в многоквартирном доме в Алтайском крае

С начала года в регионе произошло уже более сотни пожаров по причине нарушения правил устройства и эксплуатации печного оборудования

 

Лента новостей