Молодой барнаулец получил реальный срок за то, что снова сел за руль пьяным

Редакция, Происшествия, 12:58, 14.01.2021
Молодой барнаулец получил реальный срок за то, что снова сел за руль пьяным Фото: pixabay

Срок действия предыдущего наказания за пьяную езду еще не истек, и он вновь попался нетрезвым за рулем. На этот раз срока избежать не удалось

20-летний житель Барнаула получил 1,8 года колонии-поселения за повторную езду в пьяном виде, сообщает пресс-служба прокуратуры края.

В марте 2020 года в свой день рождения молодой человек предложил довезти до дома девушку на авто брата. Туда сели и другие участники компании. На дороге машина привлекла внимание полицейских из-за неисправных фар. Однако водитель проигнорировал требование об остановке и прибавил скорость. 

В итоге сотрудникам ДПС удалось остановить автомобиль, из которого выбежали семь человек, в том числе водитель. Однако он был задержан. Оказалось, что в 2017 году парень уже был наказан за езду в пьяном виде. При этом срок действия административного наказания в отношении него еще не истек.

Таксист – наркоман? Участник ДТП на Солнечной Поляне рассказал детали аварии

Таксист – наркоман? Участник ДТП на Солнечной Поляне рассказал детали аварии

Участники аварии хотят предать огласке тот факт, что за рулем автомобиля такси сидел мужчина, предположительно, находящийся в состоянии наркотического опьянения

Ранее "Толк" писал, что в Барнауле пьяный водитель влетел в светофор, убегая от погони.

Лента новостей