"Страшная ситуация": жительница Барнаула чуть не потеряла дочь в маршрутке

Редакция, Происшествия, 21:01, 16.01.2021
Фото: Анна Меньшикова, Толк

Женщина знает не только номер маршрутки, но и регистрационный знак автомобиля – она обзванивает диспетчерские, чтобы водителя наказали

Жительница Барнаула рассказала о "страшной ситуации", которая произошла с ней 16 января на одной из городских остановок – пост появился в сообществе "Барнаул22" соцсети "ВКонтакте".

По словам женщины, она с восьмилетней дочерью возвращалась с приема стоматолога на улице Антона Петрова. На остановке "Стоматологическая поликлиника", дождавшись маршрутки, женщина и девочка начали заходить в салон с группой еще из четырех человек.

"Я была последняя, ребёнок мой успел подняться на 1 ступень, и дверь закрылась. [Маршрутка] поехала. Я побежала следом, махала, кричала, реакции никакой. Добежала почти до половины малаховского перекрестка", – рассказала горожанка.

Ей удалось заскочить в ехавший следом автобус. К счастью, ребенок догадался выйти на следующей остановке "Огни", где мать её забрала.

"Дочь была после зубного, полный рот крови и ваты, все онемевшее, к тому же очень скромная. Без денег и телефона. Не смогла сказать ничего. Стояла и плакала, в шоковом состоянии. Меня тоже трясло", – поделилась женщина.

По ее словам, вдогонку водитель еще и отчитал девочку за то, что она не оплатила проезд.

"Как так можно было сделать? Не убедившись, что все зашли, закрыть дверь и поехать?", – негодует мать.

Сейчас она пытается выяснить, как привлечь водителя к ответственности.

Ранее "Толк" сообщал о том, что водитель автобуса в Барнауле украл телефон у пассажирки.

В Барнауле запустили первые трамваи без кондукторов

В Барнауле запустили первые трамваи без кондукторов

Руководство предприятия обращается к пассажирам с просьбой: при поездках в таких вагонах по возможности использовать электронные средства платежа

Лента новостей