Алтайская полиция ищет водителя, чей автомобиль нашли на дне Оби

Редакция, Происшествия, 13:19, 27.01.2021
Алтайская полиция ищет водителя, чей автомобиль нашли на дне Оби Анна Меньшикова, Толк

Всех, кто обладает какими-либо сведениями о пропавшем мужчине, прост сообщать в дежурную часть отдела полиции по телефону 8-(38554)-22-301

Полиция в Алтайском крае устанавливает местонахождение мужчины, который исчез по дороге на работу. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

По данным ведомства, 23 декабря 56-летний житель села Троицкого Усть-Пристанского района выехал на вахту в село Чеканиха на Honda CR-V и пропал.

Спустя четыре дня его автомобиль нашли на дне Оби в трех километрах от райцентра Усть-Пристань. Мужчины в салоне не оказалось.

Ориентировка:

Лобанов Владимир Николаевич, 1964 года рождения

Приметы: рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные с сединой, глаза голубые, усы, на левой ключице послеоперационный шрам.

Одет: шапка черная спортивная, куртка камуфляжная с капюшоном, брюки камуфлированные, берцы черного цвета на шнурках, свитер серого цвета с узорами в виде ромбов, футболка серая.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Алтайском крае нашли живой пропавшую в мороз после ссоры с родителями школьницу.

Пропавшего под Барнаулом мужчину нашли в заброшенном доме

Пропавшего под Барнаулом мужчину нашли в заброшенном доме

Как выяснилось, потерявшийся был на лыжах, однако по дороге он сломал одну лыжу, искать какое-либо убежище ему пришлось по глубокому снегу

Лента новостей