Семью из четырех человек убили в Нижегородской области

Редакция, Происшествия, 17:47, 01.03.2021
Семью из четырех человек убили в Нижегородской области
Семью из четырех человек убили в Нижегородской области Фото: Фото: СУ СК по Нижегородской области

Нижерогодский следком возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), задержан подозреваемый

1 марта полиция задержала во Владимирской области по подозрению в убийстве нижегородской семьи из четырех человек 26-летнего мужчину, сообщает следственный комитет России.

По версии следствия, 28 февраля в посёлке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода подозреваемый, который работал подсобным рабочим в семье убитых, напал с ножом в гараже на 64-летнего пенсионера, а в доме убил его 63-летнюю жену. После он лишил жизни их 41-летнюю невестку и ее 5-летнего сына. При этом подозреваемый украл из дома крупную сумму денег и скрылся.

Следователи обнаружили травмы разного характера при осмотре тел погибших. Есть и признаки удушения, и ножевые ранения. Семья считалась благополучной. Отец ребенка и старшая дочь в это время дома отсутствовали, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Толк" сообщал, что на Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей. Трагедия произошла после сильной ссоры – муж нанес жене удары ножом, а их дети в это время находились в машине и все видели.

Задушила и закопала: на Алтае сестра подозревается в убийстве брата из-за дома

Задушила и закопала: на Алтае сестра подозревается в убийстве брата из-за дома

Следователи Республики Алтай возбудили уголовное дело по факту убийства пропавшего без вести 31-летнего мужчины

Новости партнеров

1000

Каждое третье преступление, совершенное мигрантами в 2020 году, приходится на Москву и Московскую область. Это следует из сборника Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь-декабрь 2020 года. "В 2020 году треть совершенных мигрантами преступлений, как и прежде, пришлась на Москву (6,5 тыс.) и Московскую область (5 тыс.). При этом в отличие от области, где количество таких преступлений сократилось на 6,5%, в столице их число увеличилось на 11,3%", - указано в материалах. " Всего в 2020 году на миграционный учет поставили 9,5 млн иностранных граждан, что в два раза меньше, чем в 2019 году. Большинство преступлений совершается гражданами стран Средней Азии". Неутешительный вывод из этих данных в том, что регионы беднеют и кормовой базы для гастарбайтеров там остаётся всё меньше, кроме того жители регионов быстро утрачивают толерантность к пришельцам, поэтому они вынуждены стягиваться в Москву. ХВАТИТ НАМ ИГРАТЬ В ТОЛЕРАНТНОСТЬ С ПРИЕЗЖИМИ БАНДИТАМИ!

Лента новостей