Сибирячка в день рождения отравила сына с ДЦП, но выжила сама

Редакция, Происшествия, 14:32, 05.03.2021
Сибирячка в день рождения отравила сына с ДЦП, но выжила сама
Сибирячка в день рождения отравила сына с ДЦП, но выжила сама Фото: Фото: pixabay.com

Женщина 39 лет ухаживала за своим сыном с тяжелым заболеванием. В свой день рождения она решила уйти из жизни вместе с сыном, потому что "устала", как написала она в предсмертной записке

В Бердске 62-летняя женщина решила уйти из жизни вместе со своим 39-летним сыном-инвалидом, сообщили в эфире ГТРК "Новосибирск". Мужчина погиб, а его мать сейчас спасают врачи.

Женщина долгое время боролась с онкологией, при этом ей приходилось ухаживать за сыном, у которого с детства был диагноз ДЦП. Мать в свой день рождения отравила мужчину и попыталась покончить с собой.

Ещё живую супругу и умершего сына обнаружил глава семейства. Рядом с женщиной лежала записка, в которой она рассказала, что устала и сын якобы был согласен на такой шаг, сообщает "РЕН ТВ".

Женщину доставили в больницу, где врачи борются за её жизнь. Если она выживет, ей грозит тюремное заключение до 15 лет.

Ранее осуждена жительница Новосибирска, задушившая девятилетнюю дочь после ссоры с мужем. Суд приговорил ее к 13 годам лишения свободы.

Вывеска Пятерочки убила женщину в Нижнем Новгороде

Вывеска "Пятерочки" убила женщину в Нижнем Новгороде

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности, повлекшее смерть потерпевшего)

Лента новостей