Актера из сериала "След" задержали за угрозы автоинспектору

Редакция, Происшествия, 14:27, 22.03.2021
Андрей Лавров
Андрей Лавров Фото: кадр из сериала "Море. Горы. Керамзит" (2014)

Полиция задержала артиста, которому может грозить до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде

19 марта в Москве 44-летний актер Андрей Лавров угрожал ножом инспектору военной автоинспекции (ВАИ). Мужчина был задержан, сообщает "ТАСС".

По данным следствия, на Котельнической набережной Андрей Лавров с ножом-бабочкой в руке подошел к инспектору ВАИ и начал выкрикивать угрозы убийством. Прибывшие полицейские  задержали мужчину. Актер уже дал признательные показания.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью").

Актер Андрей Лавров стал известен благодаря роли капитана Котова в сериале "След". Кроме этого, он снимался в таких сериалах, как "Братья по-разному", "Бункер, или ученые под землей", "Кулагин и партнеры".

Ранее "Толк" сообщал, что актера Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании. Это не первый скандал с участием актёра – в середине января в сеть попала якобы личная переписка Арми Хаммера на тему каннибализма и секса.

Никита Михалков пригрозил Собчак судом за расследование о его доходах

Никита Михалков пригрозил Собчак судом за расследование о его доходах

Ранее Михалков озвучил ставки актеров, которые призывали молодых людей выходить на несанкционированные митинги, чем вызвал возмущение знаменитостей

Лента новостей