Алтайская полиция не сочла преступлением ситуацию, когда щенка выбросили из окна

Редакция, Происшествия, 15:03, 04.04.2021
Щенок
Щенок Фото: pexels.com

Девушка, которая приютила пострадавшего щенка, не согласилась с вынесенным решением и намерена добиваться справедливости

Сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в ЧП с выброшенным из окна щенком в Бийске. Об этом сообщает сообщество в Instagram.

Документ
Документ
Фото: instagram.com/sytyi_kotik_biysk/

Согласно опубликованному документу, полиция отказала в возбуждении уголовного дела по данному факту. 

"Нет состава преступления. Делайте что хотите, хотите убивайте, хотите выкидывайте в окно. Где нормальные люди? Где законы? Никто никого не защищает", – пишет автор поста.

Девушка, которая опубликовала документ и приютила животное рассказала, что сейчас у нее находится переломанный щенок, который всех боится. 

В конце марта в соцсетях появилась информация, что бийчанин выбросил в окно трёхмесячного щенка. Девушка, наблюдавшая за произошедшем, попыталась поговорить с хозяином собаки и сняла это на видео. На кадрах видно, что мужчина не отрицает того, что произошло. За судьбу собаки он не переживает, и открыто сообщает, что брал ее с передержки. В результате падения щенок получил сильный ушиб тела, повредил грудной отдел (щенок кашляет кровью) и сломал лапу.

В Барнауле нетрезвый мужчина выбросил щенка с пятого этажа

В Барнауле нетрезвый мужчина выбросил щенка с пятого этажа

Ранее судимый за кражу и наркотики барнаулец вернулся в нетрезвом виде домой и увидел, что его щенок нагадил на кровать. Тогда мужчина вышел из себя и швырнул его в сторону балкона

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей