Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение в деле о массовом ДТП

Редакция, Происшествия, 12:53, 08.04.2021
Эдвард Бил
Эдвард Бил Фото: кадр из видео youtube.com

Ранее Тверской суд Москвы запретил ему на два месяца выходить за пределы жилого помещения с 20:00 до 08:00, водить машину и пользоваться интернетом

Блогера Эдварда Била обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба МВД по Москве.

Женщина, получившая травмы в аварии с участием блогера и находящаяся на лечении, признана потерпевшей. Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что в аварии пострадала сотрудница аппарата ГД Мария Артемова. Сейчас она находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Сам Эдвард Бил после допроса заявил, что впервые совершил такую ошибку, сообщает "Пятый Канал".

"Надо молиться за здоровье Марии, если бы можно было бы в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов это заявить, как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", – рассказал он.

Авария произошла 1 апреля на Садовом кольце, недалеко от Смоленской площади. Спорткар Audi RS6, за рулем которого был Эдвард Бил, выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля.

По данным дептранса Москвы, за машиной числится 566 штрафов за нарушения ПДД.

Ранее "Толк" сообщал, что блогер Эдвард Бил готов помочь пострадавшим в массовом ДТП. Ранее мужчина был задержан на 48 часов в рамках уголовного дела о массовом ДТП на Смоленской площади в центре Москвы и сейчас активно сотрудничает со следствием.

Массовая авария с Эдвардом Билом в Москве: подробности и последствия

Массовая авария с Эдвардом Билом в Москве: подробности и последствия

В Москве произошло массовое ДТП с участием скандально известного пранкера Эдварда Била. Его машина вылетела на встречную полосу. В аварии пострадала женщина, за ее жизнь борются врачи

Лента новостей