Умер обвиняемый в убийстве 13-летней школьницы уроженец Новоалтайска

Редакция, Происшествия, 19:05, 10.04.2021
Преступник
Преступник Фото: "Толк"

Ребенка нашли задушенным в то время, пока ее мать находилась на лечении. После убийства преступник забрал из квартиры ценные вещи и подался в бега

Обвиняемый в убийстве девочки-подростка под Тверью уроженец Алтайского края Никита Сильнов найден мертвым в психдиспансере, куда его направили на судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает портал Tverigrad.ru.

По данным ресурса, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В региональному управлении СКР журналистам подтвердили факт смерти Сильнова, отметив, что проводят по этому поводу проверку.

В начале февраля в квартире тверского города Нелидово нашли тело 13-летней дочери хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти. Подозрение пало на сожителя женщины – 33-летнего Сильнова, который скрылся с места происшествия. Спустя три дня мужчину задержали.

По данным СМИ, Сильнов отбывал срок в тверской колонии за убийство жены и покушение на убийство дочери. Здесь он познакомился с сотрудницей, которая воспитывала дочь-подростка. У нее мужчина поселился после выхода на свободу.

Житель Красноярска затащил ребёнка в квартиру и ранил ножом в шею

Житель Красноярска затащил ребёнка в квартиру и ранил ножом в шею

Сейчас мальчик находится в хирургическом отделении одной из больниц города. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает

Лента новостей