На Урале пьяный мужчина покончил с собой в прямом эфире

Редакция, Происшествия, 11:57, 12.04.2021
Сирена
Сирена Фото: pixabay.com

В настоящее время следователи проводят доследственную проверку по факту смерти, опрашивают родных и знакомых мужчины, чтобы выяснить, что привело к трагедии

9 апреля в Краснотурьинске 28-летний мужчина погиб в прямом эфире в соцсети "ВКонтакте", сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области. 

По предварительным данным, мужчина ушел из жизни из-за семейных проблем. Происшествие случилось в здании бывшей типографии. Нетрезвый молодой человек начал трансляцию в соцсети, в которой попросил у всех прощения, а затем попрощался. В последние секунды перед смертью он выпил еще пива, сообщает Е1.RU.

"Я же попросил тебя правду сказать, что такого сложного? Сказала бы правду, я бы отстал", – сказал мужчина в прямом эфире.

Погибший был женат, воспитывал троих детей.

Ранее "Толк" сообщал, что в Ярославле женщина пыталась задушить дочь, но погибла сама. В настоящее время ребенок находится под наблюдением специалистов.

Жительницу Тольятти убила упавшая надгробная плита

Жительницу Тольятти убила упавшая надгробная плита

Тело женщины было найдено на кладбище под надгробной плитой. Пока правоохранители придерживаются мнения, что смерть наступила в результате несчастного случая

Лента новостей