В Ярославле женщина пыталась задушить дочь, но погибла сама

Редакция, Происшествия, 16:51, 09.04.2021
Место трагедии
Место трагедии Фото: СУ СК по Ярославской области

В настоящее время ребенок находится под наблюдением специалистов. Девочке оказывается, в том числе, психологическая помощь

В одном из домов Ярославля на балконе квартиры мужчина, вернувшись с работы, нашел тело 43-летней жены. Их 12-летняя дочь в это время находилась дома, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Стало известно, что женщина помогала дочери выполнять домашнее задание. Из-за ошибок девочки мать впала в ярость и начала душить ребёнка, а когда та потеряла сознание, женщина, по всей видимости, решила, что убила дочку, и покончила с собой.

Пришедшая в себя девочка позвонила отцу и рассказала, что не может найти мать, и у нее болит горло. Приехавший мужчина вскрыл дверь на балкон и обнаружил тело супруги.

По словам мужа, женщина находилась в тяжелом эмоциональном состоянии из-за потери работы и финансовых проблем, сообщает "Город".

Следователи проводят доследственную проверку по смерти женщины. По предварительным данным смерть женщины не носит криминального характера.

Ранее "Толк" сообщал, что в Санкт-Петербурге мать облила кипятком сына, чтобы "изгнать бесов". Приехавшим оперативникам женщина сказала, что "слышала голос Бога, который велел ей так поступить". В итоге ребенок погиб от термических ожогов.

Жительница Ростовской области держала дочь на привязи и морила голодом

Жительница Ростовской области держала дочь на привязи и морила голодом

По словам соседки, родители девочки никого не впускали к себе домой и были очень закрытыми. Ребенка удалось вызволить только тогда, когда супруги вышли на улицу

Читать tolknews.ru в

Лента новостей