В Новосибирске 14-летняя девочка упала с моста

Редакция, Происшествия, 12:04, 15.04.2021
Спасатели
Спасатели Фото: Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска

Пострадавшая была транспортирована до автомобиля скорой помощи и передана для дальнейшего осмотра бригаде врачей, сейчас она находится в больнице

14 апреля в Новосибирске 14-летняя девочка упала с Димитровского моста, сообщает НГС.

Выяснилось, что падение в воду заметили работники пожарного причала, они и вытащили подростка из воды до прибытия спасателей. К этому моменту девочка была без сознания. Спасатели оказали ей первую помощь.

"Видимых повреждений и переломов у нее не оказалось. После того, как девочка пришла в сознание, выяснилось, что она поругалась со своей мамой", - рассказали спасатели.

Девочку передали бригаде врачей скорой помощи. По словам знакомой семьи, девочка сейчас находится в тяжелом состоянии:

"На учете у психиатра она не состояла. Для меня это образцово-показательная семья. С мамой у нее доверительные отношения, они как подружки. Мы в шоке от поступка".

Ранее "Толк" сообщал, что москвичка осталась жива после падения из окна на десятом этаже. Женщина упала на выступающий подъездный козырек и чудом осталась жива. Сейчас она находится в больнице с множественными переломами.

В Подмосковье погиб 14-летний сын худрука театра-студии Непоседы

В Подмосковье погиб 14-летний сын худрука театра-студии "Непоседы"

Около полуночи тело ребенка обнаружили мать и бабушка подростка на улице под окном его комнаты. Следователи проводят проверку по факту смерти погибшего

 

 

Лента новостей