В Новосибирской области шестилетний мальчик пропал возле реки

Редакция, Происшествия, 10:07, 16.04.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В настоящее время проверен берег реки и её русло в районе, где пропал ребёнок, осмотрено место пропажи ребенка. Поиски продолжаются

15 апреля в городе Обь Новосибирской области во время прогулки вдоль реки Власихи пропал шестилетний мальчик, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, пропавший гулял с друзьями около "дамбы реки", части дороги, под которой проходят трубы для стока воды. Около 18 часов дети стали расходится, а мальчик с велосипедом пошел за мячом, который находился у реки, и не вернулся. Семья сразу обратилась в полицию.

Спасателям не удалось найти несовершеннолетнего. На берегу водоема обнаружили лишь велосипед пропавшего мальчика. Следователи и прокуратура проводят проверку по факту исчезновения ребенка.

Местные жители переживают, что его могло засосать в коллектор, сообщает NGS.

"Там очень сильное течение, четыре или пять коллекторов. Они ограждены деревянной решеткой. Возможно, что его засосало или унесло течением. Спасатели ищут вдоль берега. Семья нормальная, родители не маргиналы", – рассказала жительница города.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле пропала девочка после прогулки с "неизвестным парнем". Пару заметили в районе площади Спартака.

В Новосибирске 17-летний студент погиб после вечеринки

В Новосибирске 17-летний студент погиб после вечеринки

В последний раз родители общались с сыном еще 5 апреля - переписывались в мессенджерах. Они узнали о его смерти только спустя несколько дней

Лента новостей