Жителя Алтая накажут за изнасилование пенсионерки и нападение на знакомую

Редакция, Происшествия, 13:29, 16.04.2021
Суд. Дело
Суд. Дело Фото: pexels.com

Мужчина пойдет под суд за целый ряд преступлений. В их числе - разбой, изнасилование, незаконное проникновение в жилье и тд

Следователи завершили расследование дела в отношении 27-летнего жителя Шелаболихинского района, которого обвиняют в разбое, проникновении в жилье, изнасиловании и др. преступлениях, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, ночью в январе 2021 года мужчина проник в квартиру 62-летней жительницы Барнаула. Предложив хозяйке вступить с ним в интимную связь и услышав отказ, он изнасиловал ее, угрожая убийством. 

Через несколько дней он встретился со своей знакомой и обманом убедил на автомобиле свозить его в один из районов города. В безлюдном месте он ударил ее по голове и начал сдавливать ей шею руками, пригрозив убийством. 37-летняя женщина призналась, что у нее есть деньги на счете. После чего мужчина потребовал от женщины перевести деньги ему на счет, а затем сел за руль ее автомобиля и скрылся с места преступления.

В ходе следствия мужчина свою вину не признал. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что 28-летний житель Барнаула получил 3,1 года тюрьмы за изнасилование пенсионерки.

В Барнауле мужчина напал на беременную и угнал ее автомобиль

В Барнауле мужчина напал на беременную и угнал ее автомобиль

Мужчину задержали полицейские в течение трех часов после нападения. Расследование дела взял на личный контроль глава алтайской полиции Андрей Подолян

 

Лента новостей