Полиция: нападение на барнаульского таксиста совершил его коллега

Редакция, Происшествия, 17:46, 20.04.2021
Такси. Автомобиль
Такси. Автомобиль Фото: Pexels с сайта Pixabay

В полиции рассказали, что информация, изначально изложенная в соцсетях якобы со слов потерпевшего, на самом деле немного отличается от реально произошедшей истории

Нападение на таксиста в Алтайском крае совершил его коллега. Ножевое ранение расценили как легкий вред здоровью мужчины, его жизни ничего не угрожает. Об этом сообщили в краевом ГУ МВД.

Сообщение о нападении на водителя такси поступило в 05.20 утра. Звонившая женщина рассказала, что мужчине причинили ножевое ранение. Подозреваемый скрылся, но был вскоре задержан сотрудниками ГИБДД и участковым.    

Как выяснилось, двое барнаульцев, тоже таксисты из этой же организации, попросили своего знакомого отвезти их в Тальменский район. При этом пассажиры были нетрезвы. По приезду один из мужчин купил шашлык своим коллегам. Однако в какой-то момент между водителями такси произошел конфликт, и один из них ударил коллегу ножом в шею. Потерпевшему оказали медицинскую помощь.

"Его травма не представляет угрозы жизни и здоровью", – уточнили в полиции.

Сейчас решается вопрос  о возбуждении уголовного дела. по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Напомним, ранее в соцсетях появилась информация о том, что в ночь на 20 апреля неизвестные совершили нападение на водителя такси. Пассажиры якобы "перерезали мужчине горло", когда он их привез по указанному адресу.

Ночью в Барнауле пассажиры перерезали горло таксисту

Ночью в Барнауле пассажиры перерезали горло таксисту

Мужчина, находившийся за рулем такси, выжил и рассказал о произошедшем в соцсетях. По его словам, напавшие на него пассажиры сбежали, когда поняли, что их жертва выжила

 

Лента новостей