Убившего падчериц жителя Рыбинска признали невменяемым

Редакция, Происшествия, 20:12, 21.04.2021
Виталий Молчанов
Виталий Молчанов Фото: Следственный комитет России

В Ярославский областной суд поступило уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении подозреваемого в двойном убийстве Виталия Молчанова

Следственный комитет России потребовал отправить жителя Рыбинска Виталия Молчанова на принудительное лечение. Следователи считают, что мужчина был невменяем, когда изнасиловал и убил 8-летнюю и 13-летнюю падчериц, сообщает пресс-служба Ярославского областного суда.

Следствие установило, что мужчина страдает психическим заболеванием, поэтому не мог контролировать свои действия в момент преступления.

15 сентября 2020 года тела двух девочек обнаружила мать, когда вернулась домой с работы. 18 сентября полиция задержала по подозрению в убийстве их отчима Виталия Молчанова. Известно, что в 2010 году он уже был осужден за изнасилование и убийство ребенка. Женщина познакомилась с ним на сайте знакомств, после чего с дочками переехала к нему в Рыбинск из Омска.

Ранее "Толк" сообщал, что СК показал кадры задержания подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске. Полиция в Ярославской области задержала подозреваемого в жестоком убийстве Виталия Молчанова.

Ярославский рецидивист изнасиловал и убил двух дочек своей сожительницы

Ярославский рецидивист изнасиловал и убил двух дочек своей сожительницы

Женщина якобы не знала, что ее сожитель был судим за убийство и изнасилование малолетней и освободился из мест заключения в 2010 году

Лента новостей