Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

Редакция, Происшествия, 15:06, 26.04.2021
Место происшествия в Бронницах
Место происшествия в Бронницах Фото: СУ СК России по Московской области

В настоящий момент следователи затрудняются назвать точную причину гибели ребенка. Известно, что девочка не состояла на учете у правоохранителей

25 апреля в Бронницы Московской области в сточной канаве нашли тело 14-летней девочки с верёвкой на талии, сообщает региональный следком.

По данным следствия, накануне трагедии подросток пообещал найти рюкзак своей знакомой, который та уронила в канаву в начале апреля. Обнаруженное тело было привязано веревкой за талию к водосточной решетке там, где вода озера уходит в подземную трубу, сообщает "Лента.ру".

Заявление о пропаже ребенка написали родители, когда не обнаружили ее дома в шесть утра. В настоящее время следователи выясняют подробности случившегося. Точную причину смерти подростка установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас приоритетной версией остается несчастный случай – по мнению следователей, девочка сама привязала себя веревкой, но захлебнулась в воде.

Прокуратура Московской области организовала проверку по факту смерти девочки.

Ранее "Толк" сообщал, что алтайская школьница умерла после беседы с завучем. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

В Красноярском крае восьмилетняя девочка утонула в бассейне

В Красноярском крае восьмилетняя девочка утонула в бассейне

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, в аквацентре будет проведена проверка безопасности предоставляемых услуг

Читать tolknews.ru в

Лента новостей