Астраханца зарубили топором при проведении магического ритуала

Редакция, Происшествия, 20:44, 29.04.2021
Место преступления
Место преступления Фото: пресс-служба СУ СК по Астраханской области

Следователи установили, что ранее подозреваемый в убийстве был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве

В Астрахани 32-летнего жителя Красноярского края подозревают в убийстве 34-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, местный житель с помощью магического ритуала хотел вернуть свою жену. Для проведения обряда мужчине нужно было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Подозреваемого он позвал помочь провести оккультный обряд.

Вечером 26 апреля мужчины направились в лесополосу. Во время выкапывания ямы подозреваемый начал негативно высказываться о жене потерпевшего и ритуале. Вскоре между ними возник конфликт, который перерос в драку. Подозреваемый четыре раза ударил мужчину топором по голове и шее, а после, накрыв тело ветками, скрылся с места преступления.

В настоящее время мужчина задержан. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Толк" сообщал, что на Алтае мужчина изрубил топором руки бывшей жене. В Горно-Алтайске за два месяца мужчина дважды напал на бывшую супругу, угрожая убийством. Во второй раз женщине по счастливой случайности удалось спасти свою жизнь.

В Барнауле на Потоке мужчину смертельно ранили ножом

В Барнауле на Потоке мужчину смертельно ранили ножом

По предварительным данным, нападавший после совершения преступления скрылся, но был задержан сотрудниками полиции по "горячим следам"

Лента новостей