Пять детей погибли при столкновении грузовика с микроавтобусом в Ставрополье

Редакция, Происшествия, 10:32, 01.05.2021
ДТП. Ставрополье
ДТП. Ставрополье Фото: МВД РФ

Сейчас восемь пострадавших детей переведены в медучреждения Ставрополя, где им оказывается специализированная помощь, для этого есть все необходимое

Серьезное ДТП произошло накануне, 30 апреля, в Грачевском округе Ставрополья: столкнулись "Камаз" и микроавтобус, который перевозил детскую баскетбольную команду. В результате ЧП погибли пять детей, девять госпитализированы. Об этом сообщил в Instagram губернатор региона Владимир Владимиров.

По его словам, дети ехали из Волгограда в Черкесск. 

"Пятеро детей погибли. Девять пострадавших госпитализированы в местную больницу в тяжелом состоянии и [в состоянии]средней тяжести. Оказывается вся необходимая медпомощь", – написал он.

Восемь из них перевели в медучреждения Ставрополья, в Грачевской больнице осталась одна девочка, ее состояние не вызывает опасений.

Предварительно сообщалось о шестерых погибших детях, однако одного ребенка удалось реанимировать. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Барнауле на аукционе продают разбитый BMW "гонщика" Руденко.

Утро не задалось: на Змеиногорском тракте перевернулся грузовик

Утро не задалось: на Змеиногорском тракте перевернулся грузовик

Очередное ДТП с участием грузового транспорта произошло в Алтайском крае. Стоит отметить, что в последнее время их число заметно выросло

 

Лента новостей