В Новосибирской области школьница утонула в колодце

Редакция, Происшествия, 12:19, 11.05.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

По предварительным данным, тело девочки нашли родственники через полчаса после трагедии. Следователи выясняют все факты произошедшего

6 мая на станции Дупленская в Коченевском районе в колодце утонула 16-летняя девушка, сообщает пресс-служба СУ СК Новосибирской области.

По данным следствия, в 23:30 пострадавшая пошла за водой к колодцу, который находился на участке её родственников. Школьница сорвалась в глубокую яму и не смогла выбраться самостоятельно. Стало известно, что у колодца не было ограждений, а стены были сооружены из покрышек грузового автомобиля.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Толк" сообщал, что в Новосибирской области нашли мертвой 14-летнюю школьницу. Стало известно, что школьница не пришла домой с уроков и перестала выходить на связь. 

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

Школьницу нашли мертвой в сточной канаве в Подмосковье

В настоящий момент следователи затрудняются назвать точную причину гибели ребенка. Известно, что девочка не состояла на учете у правоохранителей

Лента новостей