Под Новосибирском погибла женщина в ДТП с "перевёртышем"

Редакция, Происшествия, 16:36, 11.05.2021
ДТП
ДТП Фото: pixabay.com

Полицейские установили, что дети находились в автомобиле без удерживающих устройств, а водитель не имел права управления транспортным средством

10 мая на новосибирской трассе в Чистоозерном районе в ДТП с перевернувшимся автомобилем погибла 36-летняя женщина, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным следствия, 40-летний житель Чистоозерного района на автомобиле "ВАЗ-21093" направлялся в сторону села Павловка, но не справился с управлением, из-за чего съехал с трассы, где машина опрокинулась.

В результате аварии женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля и 16-летний подросток госпитализированы. 13-летний мальчик и годовалая девочка при аварии не пострадали. 

Водителя проверяют на наличие следов алкоголя и запрещенных веществ. Полиция устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее "Толк" сообщал, что женщина погибла и двое детей попали в реанимацию после ДТП у Манжерока. Авария произошла около 8 часов утра 10 мая – жительница Горно-Алтайска ехала с детьми на отечественной легковушке, но не справилась с управлением и "залетела" под КамАЗ.

Под Новосибирском мотоциклиста подрезала иномарка, в которой был ребенок

Под Новосибирском мотоциклиста подрезала иномарка, в которой был ребенок

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент ДТП. Мотоциклист повис на заборе, а позже с переломом ног его увезла скорая

Лента новостей