Девять человек погибли при нападении на казанскую гимназию

Редакция, Происшествия, 14:24, 11.05.2021
Пистолет
Пистолет Фото: pixabay.com

Сейчас на месте работает полиция и экстренные службы, которые полностью оцепили район школы. Детей эвакуируют из окон по лестнице

В Казани двое молодых людей открыли стрельбу в гимназии №175. После этого, по предварительной информации, там произошёл взрыв, есть погибшие, сейчас их уже девять, сообщает "Mash Iptash".

Стало известно, что утром в гимназию на улице Джаудата Файзи ворвались двое молодых людей в масках и с автоматами, после чего раздались выстрелы на первом и третьем этаже. Один из нападавших позже выпрыгнул в окно и побежал в сторону улицы Туганлык, там его задержала полиция. При задерджании он заявил, что по адресу его прописки заложена бомба. Другой отстреливался на третьем этаже.

(Обновлено) Второго стрелявшего ликвидировали в здании школы в результате штурма.

По предварительным данным, в результате стрельбы погибло девять человек. Первым убили охранника, который пытался помешать войти людям с оружием в школу. Второй погибла женщина. Остальные погибшие – семеро восьмиклассников. Ещё 13 детей и один взрослый госпитализированы с ранениями, передает телеграм-канал Mash.

Ранее "Толк" сообщал, что новосибирские школы снова эвакуируют из-за угрозы взрыва. Экстренные службы эвакуировали учеников и педагогов из школ №12, 11, 20 и 129.

В Алтайском крае подростки сняли на видео избиение ребенка

В Алтайском крае подростки сняли на видео избиение ребенка

Известно, что один ученик жестоко избил другого, пока другие безучастно наблюдали за этим. Экзекуцию организовал старшеклассник

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров

родители 90- 200 0 х сами были уроды и выкинули уродов не обучив ни совестью ни и честью ,а чего мы хотим ,если пупин у власти .

Лента новостей