В Новосибирске в пьяной драке зарезали бывшего депутата горсовета

Редакция, Происшествия, 20:13, 11.05.2021
Иван Митряшин
Иван Митряшин Фото: gorsovetnsk.ru

В 2013 году погибший Иван Митряшин был уволен после скандала с вырубкой голубых елей в центре города, когда он заявил, что "вопли жителей в расчет приниматься не будут"

10 мая убили 46-летнего экс-депутата горсовета и начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Ивана Митряшина, сообщает ТАСС.

Стало известно, что чиновник выпивал в компании, после чего у него возникла ссора с отцом сожительницы. Началась драка, в ходе которой пострадавший получил удар ножом в шею. От полученного травмы мужчина скончался.

Иван Митряшин избирался в Горсовет Новосибирска в 2005 году и 2010 году. В 2012 году его назначили начальником ГУБО. Входил во фракцию "Единая Россия". Кроме того, он отвечал за уборку снега, к качеству которой были серьезные претензии.

Ранее "Толк" сообщал, что пропавший омский министр Мураховский сам нашел дорогу из леса. По словам супруги министра, ее муж пока "не понимает масштабов поиска".

Суд оставил Стеллу Штань еще посидеть в алтайском СИЗО

Суд оставил Стеллу Штань еще посидеть в алтайском СИЗО

Ранее защита бывшего представителя губернатора и правительства в Алтайском Заксобрании Стеллы Штань пыталась обжаловать решение о ее заключении под стражу

Лента новостей